你所在的位置: 首頁 > 正文

搞笑段子:今日份搞笑段子精彩奉上,我已笑的廁所出不來1

2019-09-08 點擊:1719

中午和哥們一起喝酒,他突然告訴我,我遇見了我的前女友。我問她過去了。伙計說:“生活不好。她的丈夫正在賭博。如果她輸了,她會打敗她。她也問我現在的表現如何。我說你不是很好,即使有車和一個房間,一輛SUV。經過四五年的駕駛,我不愿意改變。我每年都要和我的妻子和孩子一起出去旅游。我不得不冒著生命危險乘飛機四個以上小時.“

或者在信封里,這本書:留給妻子的幸運錢,生日禮物錢,情人節禮物錢等等,被發現是好的,有話要說,也許你也可以收獲一個吻.

在英語課上,憤怒的老師叫醒一個熟睡的學生并判刑。我想用它來殺死雞和猴子。我很驚訝這位學生用流利的英語來打擊老師。老師很震驚!學生說:“老師,我八歲的時候在洛杉磯已經八年了!”

我今天去超市時,發現袋子沒有以前那么厚。收銀員說,這是一種可生物降解的袋子,可以在不被埋在土壤中的情況下降解。這樣一來,賬號結束時一直沒有出門的超市門包破了,小吃喝了一個地方。當時很尷尬,這種退化太快了!

一個四五十歲的女孩走路走路,摔倒了。這引起了我的注意。我想要一個苦惱的樣子。結果,小姐脫口而出,把它扔給了我。她迅速爬起來拍拍她的手說:“幸運的是,沒有死!”這個小妹妹,你怎么這么鼓舞人心?

6.有一天,我的兒子正在讀一本書并告訴我母親,你看到其他人教孩子,使用了36個計數。我看到了第一個“沒有出生”的數字,并說我已經使用了這個計劃。功能!當然,兒子沾沾自喜地說,因為我已經看到了你的動作!

[圖片來自網絡]

http://www.whgcjx.com/bdsWFnUx.html

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕