你所在的位置: 首頁 > 正文

寶馬豐田投資自動駕駛初創公司Recogni

2019-08-16 點擊:1331

我想昨天分享的第一個電網

隨著自動駕駛技術的快速發展,但今天尚未完全成熟,大多數汽車公司選擇投資創業技術公司來加速該領域的布局。 7月31日,美國自動駕駛儀創業公司Recogni宣布已獲得2500萬美元融資,其中包括BMW i Ventures和豐田AI Ventures。此外,DNS Capital(DNS Capital),Fluxnit(照明和光子公司OSRAM的風險投資部門)和汽車零部件公司Faurecia(Foggia)也有投資。

與此同時,Recogni還推出了一個全新的系統。據介紹,該系統可以提高自動駕駛汽車的推理性能,改善邊緣計算技術,促進自動駕駛的發展。

image.php?url=0MpBsM3O6V

Recogni成立于2018年,總部位于加利福尼亞州圣何塞。該公司的技術定位為“L2級自動駕駛車輛感知加工的改變者”。 Recogni使用Vision Cognition處理器來解決端點干擾問題,提高自動駕駛系統的效率,并改變L3,L4和L5自動駕駛車輛的技術軌跡。

指針離開方向盤,L4和L5分別稱為高度自動駕駛和全自動駕駛。 L5級自動駕駛是智能車發展的最高境界。

image.php?url=0MpBsM6gPY

Recogni首席執行官RK Anand表示:“L2-5技術問題涉及廣泛的應用,包括捕獲/生成培訓數據和促進實時(數據傳輸)。這些車輛需要數據中心級性能,而且消耗最少。 “我們補充說,電量正在設計一種新系統,使汽車能夠實現高性能和低功耗(功耗)。

融資完成后,Recogni將使用這些資金來改進推理系統并擴展工程團隊,其推理系統將整合視覺和傳感器數據。據報道,該公司還計劃將此系統添加到汽車制造商使用的L2自動駕駛技術中。

以上內容是從其他媒體轉載而來,目的是傳播更多信息,轉載的內容并不代表第一個電網(位置。

收集報告投訴

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕