你所在的位置: 首頁 > 正文

雪鐵龍新C6將于10月上市 兩種動力選擇

2020-01-10 點擊:1468

近日,從相關渠道獲悉,新款東風雪鐵龍C6車型將于2016年10月17日正式上市。該車型定位為丙類汽車,將配備1.6T(350馬力)和1.8T(380馬力)發動機供消費者選擇。新車上市后,它將與新君越和新邁騰車型展開全面競爭。

雪鐵龍新C6將于10月上市  兩種動力選擇

在外觀上,全新東風雪鐵龍C6車型整體采用了能源美學的設計理念。其正面采用雪鐵龍全新一代家族設計風格,進氣格柵、大燈和標志的設計融為一體,使新車更加一體化。全發光二極管前照燈與近光燈、遠光燈、標志燈和轉向信號燈的結合以及獨特的C形輪廓設計,展示了東風雪鐵龍C6新款車型獨特的設計理念。該車型外形細長,軸距2900毫米,至于汽車后部,該車型完美地將通透的裝飾設計與3D炫麗的發光二極管尾燈設計結合在一起,營造出更加立體和完整的層次感。

雪鐵龍新C6將于10月上市  兩種動力選擇

全新東風雪鐵龍C6車型采用法式室內設計理念,彰顯奢華,令其看起來極其精致。天然紋理實木裝飾板、納帕頂層牛皮和溫莎鳥格的經典設計為這款車型創造了獨特的風味。

雪鐵龍新C6將于10月上市  兩種動力選擇

在駕駛輔助系統方面,新東風雪鐵龍C6車型根據不同車型配備了新的先進駕駛輔助系統,如ACC自適應巡航帶跟蹤和停止功能、SAM盲區監控系統、SLI限速智能識別功能、AEBS主動緊急制動系統和DBS動態制動輔助。

在動力方面,東風雪鐵龍C6新款配備了PSA集團的1.6T和1.8T發動機。其中,1.6T發動機最大馬力為167Ps,峰值扭矩為245牛米;1.8T發動機的最大馬力為167Ps,最大扭矩為280牛米。與這兩種發動機匹配的是6速自動變速器。

雪鐵龍新C6將于10月上市  兩種動力選擇

合在一起,全新東風雪鐵龍C6車型,作為法國雪鐵龍為中國市場推出的新旗艦車型,將成為雪鐵龍品牌在中高檔汽車領域贏得市場份額的“先鋒”。它優雅的法國外觀肯定會受到愛情法模特消費者的追捧。

youtube.com

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕