你所在的位置: 首頁 > 正文

工信部:攜號轉網本月開啟 全國開通5G基站8萬余個

2019-11-01 點擊:778
?

對于許多希望轉移端口號的用戶而言,工業和信息化部在今天舉行的新聞發布會上表示,開始時間不會被推遲,并將在11月底之前正式啟動。

工業和信息化部的報告指出,天津,江西,海南,湖北和云南五個省份已于9月19日正式提供“便攜式號碼轉移”服務。 “攜號轉網”用戶每天相對穩定。與測試期間相比,由于這些地方最初是經過測試的,因此它們向前邁了一大步,比測試時提供正式服務后的電信企業服務更方便。可以處理“便攜式號碼轉移”服務的營業網點數量已大大增加,并且處理時間期限進一步縮短了。

截至2019年9月底,這五個省份甚至與原始審判一起進行。 “便攜式號碼轉移”的總數為290萬。除了這五個省市以外,其他25個省的建設和改造也已完成,聯合測試正在全國范圍內進行。我們相信,“便攜式號碼轉移”服務將于11月底在全國范圍內正式提供。

工業和信息化部強調,前三季度電信服務總量同比增長23.9%。截至9月底,固定寬帶接入用戶1億以上的比例達到80.6%,比上年末提高10.3個百分點。 5G商業啟動是好的。截至9月底,這三家基礎電信公司已在全國開設了80,000多個5G基站。

在中國聯通發布消息之前,端口號的轉移過程分為三個步驟:用戶必須首先通過發送查詢消息來確認轉移資格;填寫用戶信息并選擇收藏夾,提交申請;成功提交之后,將有工作人員分發新的SIM卡并協助用戶完成激活工作,而中國移動和中國電信則與端口號轉移過程保持一致。

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕