你所在的位置: 首頁 > 正文

2014中國國際農業機械展覽會將亮相青島

2020-01-19 點擊:1084

2014中國(青島)國際農業機械展覽會

并行活動“2014青島國際農業機械化論壇”

中國(青島)國際農業機械展覽會(AGMET)將于2014年9月9-11日在青島國際會展中心再次揭幕。

最后一次展覽于去年三月成功舉辦。約翰迪爾(John Deere)、福田左(Fukuda Levo)、山東武政、愛口峰、山東長林、韓國金億、樂星等來自德國、美國和中國的參賽企業現場展示。為期三天的展會吸引了近萬名來自國內省市、農機管理部門、農機研究所、大型農機企業、農機購買者等專業參觀者前來參觀和指導。在2013年年會成功的基礎上,2014年中國(青島)國際農業機械展覽會將在參展商規模和展品范圍上進一步擴大,通過上一層樓梯,使展覽質量和國際化效果得到提升。作為合作伙伴,山東省農業機械化協會、山東省農機工業協會和山東省國際貿易促進委員會將繼續為展會提供大力支持。

在豐富展品內容的同時,本次展覽的同期活動也非常精彩。德國斯圖加特展覽公司、山東農業機械化協會和山東農業機械工業協會將聯合舉辦“2014青島國際農業機械化論壇”。論壇將以“中德農業機械服務組織交流”為主題,分別從“農業經濟”和“農業合作社”兩個方面分析當前世界農業機械化的發展趨勢,展示國際農業機械化的最新發展成果,以當前正在討論的農業合作社和家庭農場為重要議題,共同打造新一輪學術交流盛會。

隨著國家相關政策的頒布,各種農業合作社和家庭農場逐漸成為整個行業的焦點。在2014年青島國際農業機械化論壇上,德國斯圖加特展覽公司邀請了德國G?ranAbrahamsson先生將是該論壇的發言人之一。他將向與會觀眾介紹德國農機合作社和家庭農場的運作模式和管理理念,并與他們探討中國農機合作社和家庭農場的發展道路。

葡萄種植和收獲的話題將是論壇的另一個亮點。在2014年中國(青島)國際農業機械展覽會上,組織者專門設立了葡萄種植和收獲設備專用區,旨在將國際先進的葡萄種植和收獲及釀造設備引入中國。組織者還邀請德國葡萄酒專家ThiloHeuft先生以全新的內容和視角,探討葡萄相關農業機械技術和農業機械產業發展在中國農業現代化和農業進步中的重要作用和深遠意義。

在這個論壇上,你可以聽到著名專家學者對農業經濟發展趨勢的分析。中外政府部門對農業機械化趨勢的預測:與許多世界農業機械制造巨頭的高層管理人員分享他們“從世界走向中國,從中國走向世界”的成功經驗。

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕