你所在的位置: 首頁 > 正文

烏魯木齊站北廣場新增4臺汽車充電樁

2019-08-29 點擊:855
?

烏魯木齊站北廣場4個新車充電樁

d2c7f0efafb24b95a66c1182d557a430.jpeg

8月20日,在烏魯木齊站北廣場地下停車場的A7區,工作人員正在解釋為駕駛員使用充電樁的情況。 (本報記者陳燕)

(記者唐紅梅)8月20日,葛正江乘客前往烏魯木齊站,直接前往北廣場地下車庫,為新能源汽車充電。

烏魯木齊站北廣場有4個充電樁,位于A7區的專用停車位旁。

鄭江宇是二道橋隊的車手。他將車停在充電樁旁邊。烏魯木齊市高速鐵路樞紐運營管理服務有限公司運營維護管理部副經理王磊上前幫助他將充電槍插入汽車充電口。之后,在充電樁上刷卡,充電樁顯示器顯示充電電量,充電量,充電電壓,充電電流和剩余時間等信息。

鄭江宇說,他的出租車是純電動車。它去年正式上路了。它通常運行七八個小時。

鄭江宇經歷的充電樁屬于雙槍均勻充電集成充電樁,可同時為兩輛車充電。在正常情況下,它可以在大約一個小時內充滿電。一輛滿載電費的出租車費用約50元。

北廣場不僅鋪設了四個充電樁,還放置了北廣場樞紐站的地下停車場和南廣場的地下停車場,并分別投入運營6和10個充電樁。整個烏魯木齊站計劃建成20個單位,可同時收取40輛車。北廣場的地下停車場預計將于本月底正式開放。另外兩個將根據停車場的進度確定開放時間。

看看更多

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕