你所在的位置: 首頁 > 正文

河南省糧食庫存檢查抽查工作全面完成

2020-01-25 點擊:1980

截至6月3日,河南省糧食局組織的全省糧食庫存檢查已經全面完成。

根據河南省糧食庫存檢查時間表,從5月16日開始,河南省糧食局按照“統一調撥、集中培訓、混合分組、隨機選擇、就地回避”的原則,從糧食、農業發展銀行和中國糧食儲備系統抽調60名檢查員組成5個省級抽查小組。按照“雙隨機化”的要求,對隨機選取的信陽、駐馬店、新鄉等11個省轄市縣(市)的糧食庫存數量和質量以及賬戶與實際賬戶的一致性進行了全面隨機檢查。在抽查中,各種檢查員克服了高溫和酷熱,煞費苦心,不斷戰斗。隨機抽查小組逐一檢查實物庫存,逐倉逐庫逐地檢查,檢查企業儲糧的入庫賬戶、統計賬戶和核算賬戶,認真檢查儲糧質量和安全、儲備糧輪換、政策性糧食補貼的分配和使用、企業倉儲管理和國家糧食購銷政策的執行情況。對于檢查中發現的問題,各抽查組將當場發出整改通知,督促企業落實整改措施,限期整改。抽查期間,領導小組成員、省糧食局副局長李國范也帶領監督檢查組對工作現場進行了深入抽查,向抽查人員進行了監督和慰問。

河南省抽查共檢查了中國儲備糧5個直屬倉庫、15個省級儲備糧儲存倉庫、5個政策性儲備糧儲存倉庫和5個軍用糧食供應站。目前,河南省糧食局正在收集全省糧食庫存檢驗數據,編制相關報告和檢驗工作報告,確保檢驗結果及時上報國家糧食局。

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕