你所在的位置: 首頁 > 正文

四川招募400名銀齡教師講學 提升農村學校教學水平

2020-02-01 點擊:1811

新華社成都8月12日電(記者吳曉鷹)四川省今年啟動了銀嶺講座項目。它將招聘400名退休校長、教學研究人員、特級教師和骨干教師在農村義務教育階段的學校講課,以加強農村義務教育階段的教師隊伍建設,幫助提高教學水平和教育管理能力。

記者從四川省教育廳了解到,此次招聘的尹玲講師要求不超過65歲,原則上應具有中級以上教師職稱,具有教師資格證書,并具有豐富的教育教學經驗。

記者《四川省銀齡講學計劃2018-2019學年招募講學教師需求表》看到申請學校包括攀枝花市米易縣第一小學、涼山彝族自治州普格縣國家初中、阿壩藏族羌族自治州小金縣Rier鄉小學。

根據要求,招聘的教師可以根據自己的專業知識開展以課堂教學為主的教學活動。他們還可以根據接受學校的教育和教學需要參加講座和評估班級,提供公開課、研討會或專題講座,指導青年教師,協助學校進行教學管理,開展教學和研究活動等。

講座教師將于2018年秋季到位,服務時間原則上不少于一個學年,鼓勵通過考試者繼續授課。各受援縣(市、區)教育局與擬招收講學的教師簽訂白銀時代講學服務協議,每年簽訂一次。

據報道,講師的人事關系、工資和福利在服務期間將保持不變。教師標準為每人每年2萬元,每月發放,由中央政府負擔。

責任編輯:優雅

中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕