你所在的位置: 首頁 > 正文

科學家發現人死后有靈魂,但靈魂去了哪里?真相驚人

2019-07-23 點擊:1287

27cb3d1586894cc59846481f2ff9d604

當一個印第安女孩的尸體燃燒時,相機抓住了一個漂浮在熊熊烈火中的身影。

人們對科學家很有迷信。這是科學給人們帶來的誤解。因為科學家只相信儀器和儀器外的自然現象,無論有多少人能夠確認事物的發生和存在,科學家們都不會認識到它。因此,該儀器是科學家的拐杖。沒有它,科學家們就無能為力。

俄羅斯科學家康斯坦丁科羅特科夫(Konstantin Korotkov)使用先進的生物拍攝技術捕捉人死亡時的靈魂場景。然后宣稱死亡不像一盞燈,一個人有靈魂。人類的靈魂去了哪里?科學家沒有追隨者。

這就像幾千年來用于治療人體針灸疾病的中藥一樣,治療效果也不盡如人意。后來,科學家出現了。雖然科學家們知道針灸可以治療疾病,但是需要花費大量的人力和資源來研究。只需要用肉眼看經絡。去年,韓國科學家終于使用先進的染色技術和儀器發現了經絡,因此科學界和哥倫布發現新世界一樣興奮。對擁有5000年文明的中國人來說,這似乎是荒謬和無知的。

幾個證據證明人有靈魂

最近,互聯網上傳播了幾部視頻,全部展現了靈魂的場景。其中一個視頻顯示,當一個印度女孩的尸體正在燃燒時,相機捕獲了一個漂浮在熊熊烈火中的身影。它有時在火爐周圍跳舞,有時在火中跳舞。

科學家的權威宣布這是一個女孩的靈魂。

如果視頻沒有顯示,女孩是否有靈魂?

另一個視頻顯示了西班牙中部的車禍現場。當警察和消防隊員正在處理這種情況時,一輛類似陰影的車輛慢慢飄出然后漂走。

a27b1e3f1bb14d40bd03494033168a0a

美國總統林肯夫人去世,瑪麗。

美國有一個非常著名的歷史事實,當美國總統林肯吞下,他的狗沖出房間,而不是守衛林肯的尸體。目睹現場的人說,林肯的狗看到主人(靈魂)消失了,所以它追了出來。

還有一個關于美國林肯總統,轟動和法庭的故事。一張林肯照片,瑪麗托德林肯,去了攝影工作室拍了一張已經離開多年的林肯總統的照片。五種感官,頭發,姿勢和著裝與熟悉的林肯總統完全一樣。

這張照片發表在報紙上,并被不相信靈魂的人指責為迷人,而攝影師Mumler也受到指控。然而,在評委和陪審員親自前往攝影大樓和各方調查之后,確認攝影師沒有偽造并在法庭上被釋放。

1921年12月12日,上海《申報》發表了一條消息:“劉翔在四川總司令當天拍攝了就職典禮的照片。暴露在太陽下的照片實際上有兩個鬼魂。這兩個鬼影,一個是已故的軍事指揮官趙有信,另一個是前直接監督,藍天,去年9月曾與熊克武部隊作戰并在戰場上死亡。“ p>

1959年4月,《倫敦星期日》畫報發布了一張照片,上面顯示女兒和女婿將這位老太太埋葬了一個星期后,女婿出去拍了一張照片,照片和照片被帶出了車。在后座上,它清晰可辨。

還有一則消息發生在2005年左右。在該國,有一名婦女因為被男友遺棄而自殺。一旦那個男人去影樓拍照,他就站在一張帶斗篷的女人的照片后面,他看著害怕的靈魂。是女人拋棄了自己。似乎她不愿意讓他去其他地方。

小希爾頓回答了靈魂的去向

剛才我們說科學家用儀器發現人有靈魂,但靈魂去了哪里?到目前為止,科學家還沒有回答。

11年前,一名15歲的美國男孩發生了危險事件。他的生命處于危險之中。沒有人認為在獲救后,他回答了科學家無法回答的困難問題,即人類靈魂走向何方。

男孩的名字叫Colton Burpo。當他4歲時,他在去父母的路上發高燒。闌尾炎被誤診為感冒。當他回到家時,他的病情急劇惡化。他被送往醫院,發現闌尾已被穿孔。生命受到威脅,必須立即進行手術。幸運的是,小蟑螂很胖,最后轉向安全。

差不多一年后,有一天,他和他的父親,母親和一個四口之家開車經過他救出他的醫院。爸爸問小屯他還記得嗎?小都頓說:“我當然記得天使在這里唱歌聽我說。”他嚴肅地說:“因為我害怕,耶穌讓天使唱歌。”他還說整個家庭都感到震驚。事情:耶穌也把他抱起來讓他坐在他的腿上。

ad89bfabd01c493cb6f21274511fb105

當小墩11歲時,他出現在電視臺,以確認上帝的存在

小墩回憶說,他也“從手術臺上抬起頭,低頭看著醫生忙著”,然后走過墻,看到父親在祈禱。在母親祈禱之后,她正在通電話。可憐的,更令人眼花繚亂的爸爸媽媽就是說他的父母在不同的房間里祈禱。

有一天,他突然說:“媽媽,我有兩個姐妹。”媽媽很驚訝。她從未告訴過他,在他出生之前就已經出生了流產。他說:“天堂的天堂非常熟悉。她很高興抱著我,說她終于見到了她的家人。”這位4歲的盧頓說,他曾見過他曾在天堂逝世超過30年的曾祖父。雖然曾祖父在利特爾頓誕生之前去世了,但在天堂,利特爾頓遇見了他。

利特爾頓描述的天堂美麗而美麗。他說天堂有很多種顏色。 “所有的彩虹都是彩色的”,它們比人類更美麗。它們總是明亮,充滿活力,永不黑暗。金門上鑲嵌著珍珠;除了耶穌之外,每個人都有可以飛來飛去的翅膀,每個人都穿著帶有不同顏色肩帶的白色長袍,頭部會發光。耶穌可以把世界掌握在他的手中.

在FoxNews在2010年11月報道了這個男孩的故事之后,他上天堂的經歷一直備受關注。作為“天堂”存在的見證,許多國家的媒體繼續跟進。

小希爾頓真的比科學家好。科學家已經證實,今年有一個靈魂,11年前,利特爾頓知道靈魂去了哪里,并證實了天堂的真實存在。

我的家人怎么了?

1999年,我的叔叔突然去世,沒有留言。阿姨說,幾天后,她在半夜半醒,看到他回家解釋一些事情。阿姨做了他告訴他的事。幾天之后,在外地工作的堂兄打電話給家里,告訴母親情緒低落。她說:昨晚,我父親夢見他現在找到了一份工作(在另一個空間),老板對他很好。讓家人放心吧。

在這一刻,我堂兄相信,并且真的相信他的父親在另一個空間找到了工作。但是,他在工作日不相信這一點。他嘲笑并嘲笑他到目前為止所說的話。這不是矛盾嗎?

組織xkdcoo

日期歸檔
中江門戶網 版權所有? www.cic-hardware.com 技術支持:中江門戶網 | 網站地圖
天天射干2019韩国_2018?2019国产免费视频大全_2019中文字字幕